Karmin

Karmin
Hergestellt von der Dactylopius coccus Costa
Eigenschaften
Es handelt sich um eine intensiv rote, etwas violette, halbdunkle, natürliche Färbung, die von den Weibchen verschiedener Schildläuse gewonnen wird. Unter den zahlreichen Eiern der Schildlaus befindet sich eine intensiv rote Substanz, die Karma-Säure. In Amerika gibt es eine Art der amerikanischen Schildlaus, Dactylopius coccus, die einen starken Farbstoff mit längerer Haltbarkeit und besserem Ergebnis produziert.
Das Pigment wird aus der wässrigen Extraktion von Karminsäure aus der Schildlaus gewonnen.
Kosmetische Eigenschaften
Als Karminsäure wird sie bei der Herstellung von Lippenstiften, Pudern und Rouge verwendet, die verschiedene Schattierungen von rosa bis rot und dunkelviolett ergeben. Natürlicher Ersatz für synthetische Pigmente in Kosmetika und in der Lebensmittelindustrie. Es ist ideal, um Make-up-Produkten wie Lippenstiften, Emulsionen, Ölen und Seifen Farbe zu verleihen.
Produktionsgebiet
ArequipaDownloads - Karmin
Funktionelle Inhaltsstoffe für die Kosmetikindustrie
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