Verarbeitete Lebensmittel
Lebensmittelvielfalt
Neben der weltweit bekannten Gastronomie Perus exportiert das Land Lebensmittel in jeglicher Form: Tiefgefrorene Früchte, Pulver, Öle, Säfte, Marmeladen und vieles mehr.
Peruanische verarbeitete Lebensmittel
Kakao
Der peruanische Kakao erfreut sich steigender Beliebtheit. Dabei findet die komplette Kakao-Pflanze Verwendungen und wird in unterschiedlichen Formen verarbeitet und verkauft. Die Kakaobutter wird für Kosmetik verwendet, das Kakaopulver für …
Kaffee
Coffees from Peru Kaffee wird in Peru fast ausschließlich in Waldgebieten angebaut. Oft sind es Kleinbauern, welche die Kaffeeplantagen kultivieren und betreiben. Mittlerweile findet man des Öfteren Kooperativen, die den Kaffee vertreiben …
Weitere peruanische Lebensmittel
Fischerzeugnisse
Aus den fischreichsten Gewässern der Welt Auch die Fischerei ist einer der wichtigsten Exportzweige Perus. Die Pazifikküste Perus gehört zu den fischreichsten Gewässern der Welt. Die Produktion ist in hohem …
Naturzutaten
Natürliche Zutaten aus unserer biologischen Vielfalt Peru zählt zu den artenreichsten Ländern der Welt. Die biologische Vielfalt schlägt sich auch in den exportierten Gütern wieder: Das Land exportiert Pulver und …
Obst und Gemüse
Exotische Vielfalt peruanischer Obst- und Gemüsesorten In Peru ist die Vielfalt an gehandelten Obst- und Gemüsesorten sehr hoch: Avocados, Mangos, Bananen, Trauben, Spargel, Heidelbeeren, Ingwer und viele mehr werden erfolgreich …