Tara
Tara
Caesalpinia spinosa M
Eigenschaften
Tara ist eine Hülsenfrucht, die wie ein Strauch geformt ist. Sie wird als Gerbstoffquelle (Tannine) oder zu Zierzwecken angebaut. Sie erreicht eine Größe von 2 m bis 5 m Höhe, hat immergrüne Blätter und eine dunkelgraue Rinde mit verstreuten Dornen. Die Frucht ist eine 6 bis 12 cm lange und ca. 2,5 cm breite Schote, die 4 bis 7 schwarze Samen enthält, die sich bei der Reife röten.
- Das Tara-Kernmehl wird aus dem Endosperm des Samens extrahiert, was zu folgenden Ergebnissen führt: ein gelb-weißes, geruchloses, geschmackloses Pulver.
- Das Gummipulver wird durch Rösten und Mahlen der Samen gewonnen.
Kosmetische Eigenschaften
Downloads - Tara
Funktionelle Inhaltsstoffe für die Kosmetikindustrie
de
Mit Hilfe dieses Kataloges laden wir Sie ein, die wichtigsten natürlichen Inhaltsstoffe aus Peru, ihre Eigenschaften und Anwendungen zu entdecken.
No items found