Butter
Es handelt sich um Zutaten pflanzlichen Ursprungs, die sich aus komplexen Fettsubstanzen, hauptsächlich gesättigten Fetten, zusammensetzen. Sie können Vitamine und Harze enthalten. Sie werden aus Gemüsearten durch Druckverfahren, Lösungsmittelextraktion oder mechanische Extraktion mit oder ohne Wärme gewonnen. Ihre Textur reicht von sehr fest bis halbfest.
Downloads - Butter
Funktionelle Inhaltsstoffe für die Kosmetikindustrie
Mit Hilfe dieses Kataloges laden wir Sie ein, die wichtigsten natürlichen Inhaltsstoffe aus Peru, ihre Eigenschaften und Anwendungen zu entdecken.
Peruanische Butter
Murumuru
Murumuru Atrocaryum murumuru L Eigenschaften Dies ist ein Baum, der bis zu 50 Meter hoch werden kann, mit einem sehr harten Holz und einem robusten Stamm. Er wächst in sehr …
Cupuacu
Cupuacu Theobroma grandiflorum Eigenschaften Die Pflanze wächst in feuchten Tropenwäldern, in hohen, nicht überschwemmbaren Gebieten mit Temperaturen zwischen 22 °C und 27 °C. Der Baum kann bis zu 15 Meter …
Kakao
Kakao Theobroma cacao Eigenschaften Kakao wurde nach Mesoamerika gebracht und seit der vorspanischen Zeit auf dem ganzen Kontinent verbreitet. Er benötigt Feuchtigkeit und Wärme, von 20 °C bis 30 °C. …
Weitere peruanische Rohstoffarten
Farbstoffe
Inhaltsstoffe hauptsächlich pflanzlichen Ursprungs mit unterschiedlicher chemischer Zusammensetzung, die Kosmetika, Lebensmitteln und pharmazeutischen Produkten Farbe verleihen. Sie können durch chemische oder mechanische Verfahren gewonnen werden und werden aus verschiedenen Teilen …
Gummis
Inhaltsstoffe hauptsächlich pflanzlichen Ursprungs. Sie sind Konsistenzgeber und werden verwendet, um kosmetischen Präparaten Textur und Stabilität zu verleihen. Normalerweise handelt es sich um Verbindungen aus pflanzlichen Zuckern unterschiedlicher chemischer Komplexität, …
Extrakte
Inhaltsstoffe pflanzlichen, tierischen oder sogar mineralischen Ursprungs. Es handelt sich um komplexe Verbindungen, die durch chemische Prozesse gewonnen werden, die die Extraktion von Substanzen oder den wichtigsten Metaboliten aus Pflanzen …
Ätherische Öle
Natürliche Inhaltsstoffe mit aromatischen, organischen Verbindungen, Aldehyden uvm.. Sie sind flüchtig und verströmen einen Duft, der für die Pflanzenart, von der sie stammen, charakteristisch ist. Sie sind normalerweise bei Raumtemperatur …
Pflanzliche Öle
Dies beinhaltet natürliche Inhaltsstoffe, die aus Mischungen essentieller und nicht essentieller gesättigter oder mehrfach ungesättigter Fettsäuren bestehen. Sie sind nicht flüchtig und können auch fettlösliche Vitamine wie Tocopherol (Vitamin E), …