Gummis
Inhaltsstoffe hauptsächlich pflanzlichen Ursprungs. Sie sind Konsistenzgeber und werden verwendet, um kosmetischen Präparaten Textur und Stabilität zu verleihen. Normalerweise handelt es sich um Verbindungen aus pflanzlichen Zuckern unterschiedlicher chemischer Komplexität, die durch Mahlen und später durch Reinigungsprozesse gewonnen werden. Sie haben keinen Geruch und die Farbe ist sehr leicht. Die meisten von ihnen können in Wasser verdünnt werden und bilden Gelees mit unterschiedlicher Viskosität und Textur.
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Funktionelle Inhaltsstoffe für die Kosmetikindustrie
Mit Hilfe dieses Kataloges laden wir Sie ein, die wichtigsten natürlichen Inhaltsstoffe aus Peru, ihre Eigenschaften und Anwendungen zu entdecken.
Weitere peruanische Rohstoffarten

Farbstoffe
Inhaltsstoffe hauptsächlich pflanzlichen Ursprungs mit unterschiedlicher chemischer Zusammensetzung, die Kosmetika, Lebensmitteln und pharmazeutischen Produkten Farbe verleihen. Sie können durch chemische oder mechanische Verfahren gewonnen werden und werden aus verschiedenen Teilen …

Butter
Es handelt sich um Zutaten pflanzlichen Ursprungs, die sich aus komplexen Fettsubstanzen, hauptsächlich gesättigten Fetten, zusammensetzen. Sie können Vitamine und Harze enthalten. Sie werden aus Gemüsearten durch Druckverfahren, Lösungsmittelextraktion oder …

Extrakte
Inhaltsstoffe pflanzlichen, tierischen oder sogar mineralischen Ursprungs. Es handelt sich um komplexe Verbindungen, die durch chemische Prozesse gewonnen werden, die die Extraktion von Substanzen oder den wichtigsten Metaboliten aus Pflanzen …

Ätherische Öle
Natürliche Inhaltsstoffe mit aromatischen, organischen Verbindungen, Aldehyden uvm.. Sie sind flüchtig und verströmen einen Duft, der für die Pflanzenart, von der sie stammen, charakteristisch ist. Sie sind normalerweise bei Raumtemperatur …

Pflanzliche Öle
Dies beinhaltet natürliche Inhaltsstoffe, die aus Mischungen essentieller und nicht essentieller gesättigter oder mehrfach ungesättigter Fettsäuren bestehen. Sie sind nicht flüchtig und können auch fettlösliche Vitamine wie Tocopherol (Vitamin E), …