Video-Bartending für Zuhause

Um leckere Cocktails mit Pisco auch zuhause zubereiten zu können haben stellen wir Euch hier Videos und Rezepte zur Verfügung. Alle Informationen rund um die Herstellung, Anbaugebiete, Trauben und Besonderheiten findet ihr auch hier in unserem Pisco A,B,C.

Zutaten:
70 ml Pisco Quebranta
30 ml Limettensaft
25 ml Zuckersirup
20 ml Eiweiß
2-3 Tropfen Angostura Bitter

Zubereitung:
❶ Alle Zutaten werden in ein Shakebecher gegeben.
❷ Kurz mit einem Rührstab durchmixen.
❸ Danach die Eiswürfel hinzu und kräftig schütteln.
❹ In ein kurzes Trinkglas (Tumbler) abseihen bzw. durch ein Sieb eingießen.
❺ Anschließend mit ein paar Tropfen Angostura Bitter garnieren.
❻ Servieren und genießen!

Salud!

Zutaten:
40 ml Pisco Acholado
Ginger Ale fürs Auffüllen
2 Spritzer Angostura Bitter
2 Spritzer Limettensaft
2-3 Limettenscheiben
Orangenzeste

Zubereitung:
❶ Ein Highball Glas (langes Glas) mit Eiswürfel füllen
❷ Alle Zutaten, bis auf die Limettenscheiben und die Orangenzeste, ins Glas geben.
❸ Vorsichtig mit einem langen Barlöffel verrühren.
❹ Mit den Limettenscheiben garnieren .
❺ Die Orangenzeste kurz über dem Drink auspressen und mit in das Glas geben.
❻ ervieren und genießen!

Salud!

Zutaten:
60 ml Pisco Italia mazeriert in Ananas*
30 ml Limettensaft
30 ml Ananassirup**
1 Prise Salz
2-3 Ananasblätter

*Zubereitung Ananas Pisco Mazerat:
Hierzu wird benötigt: ca. 700 ml Pisco Italia und eine Ananas.
Schale und Strunk der Ananas entfernen. Restliches Fruchtfleisch würfeln. Die
Ananasstücke zusammen mit dem Pisco in ein Weckglas geben und über Nacht bei
Raumtemperatur ziehen lassen.

**Zubereitung Ananassirup:
Hierzu wird benötigt: ca. 700 ml Wasser und die Reste der Ananas
Die Schale und den Strunk der Ananas in das Wasser geben und auf niedrigster Stufe ca. 4
Stunden in einem geschlossenen Topf köcheln lassen. Anschließend 350 gr Zucker
hinzugeben und weiter köcheln lassen, bis dieser sich auflöst. Anschließend abkühlen lassen,
filtern und kühl aufbewahren.

Zubereitung Cocktail:
❶ Kurzes Trinkglas (Tumbler) mit Eis befüllen.
❷ Alle Zutaten hinzugeben und so lange rühren bis das Getränk kalt genug ist und genug Schmelzwasser bekommen hat.
❸ Anschließend mit Ananasblätter garnieren.
❹ Servieren und genießen!

Salud!

Zutaten:
40 ml Pisco Quebranta in Rosmarin Mazeriert*
20 ml Sake
20 ml Birnensaft
20 ml Zitronensaft
15 ml Zuckersirup
1 Barlöffel Yuzu Saft
10 ml Eiweiß
2-3 Dashes Peychauds Bitters
1 frischer Rosmarinzweig

Zubereitung Rosmarin Pisco:
Hierzu wird benötigt ca. 700 ml. Pisco Quebranta und 20 gr frischen Rosmarin. Den
Rosmarin zusammen mit dem Pisco in ein Weckglas geben und über Nacht bei
Raumtemperatur ziehen lassen.

Zubereitung Cocktail:
❶ Alle Zutaten, bis auf die Peychauds Bitters und den Rosmarinzweig, in ein Rührglas geben
❷ Ein paar Eiswürfel hinzugeben und kräftig schütteln.
❸ In ein Cocktailschale abseihen bzw. durch ein Sieb eingießen.
❹ Anschließend mit Peychauds Bitters und einem Stück Rosmarinzweig garnieren.
❺ Servieren und genießen!

Salud!

Zutaten:
40 ml Pisco Acholado
40 ml Roter Wermut
1 Tropfen Angostura Bitter (optional)

Zubereitung:
❶ Alle Zutaten werden mit einer Handvoll Eißwürfel in ein Rührglas gegeben.
❷ Alles gut umrühren
❸ Den Inhalt anschließend in ein vorgekühltes Martiniglas abseihen bzw. durch ein Sieb eingießen.
❹ Servieren und genießen!

Salud!

Zutaten:
40 ml Pisco Acholado
40 ml Roter Wermut
1 Barlöffel Maraschino Likör
2 Tropfen Orange Bitter
2 Tropfen Peychauds Bitters

Zubereitung:
❶ Alle Zutaten in ein Rührglas geben.
❷ Ein paar Eiswürfel hinzugeben und solange rühren bis das Getränk kalt ist.
❸ Anschließend in ein Martiniglas abseihen bzw. durch ein Sieb eingießen.
❹ Zum Schluss mit einer Zitronenzeste garnieren.
❺ Servieren und genießen!

Salud!

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Pisco Rezepte

de

Hier findet ihr einige Rezepte mit Pisco: Pisco Sour, Chilcano, Pisco Punch, Nikkey Sour, Capitan, Capitan Martinez