Termin
Granos Andinos – Hosted Buyer Programm
Business Roundtable mit Spezialisierung auf Andengetreide 2025
Diese PROMPERU-Veranstaltung fördert die Produkte der peruanischen Anden in den Regionen Apurímac, Ayacucho, Huancavelica, Cusco, Ica und Junín, die zum Commonwealth of the Andes gehören. Sie finden folgende Produkte:
- Andengetreide: Perlenquinoa (weiß, schwarz und rot), Kiwicha, Bio-Cañihua, weißer Riesenmais aus Cusco, Chia.
- Ingredients: Rohe, gekochte und gesüßte Flocken (Quinoa und Kiwicha); rohe, vorgekochte und rekonstituierte Instantmehle – gelatiniert (Quinoa, Kiwicha, Cañihua und Maca) und expandierte Körner (Quinoa).
- Fertigprodukte: Backwaren (Granola und Müsli, Energieriegel, Kekse); Maissnacks (weißer Riesenmais aus Cusco, Chullpi und Pescorunto) und kaltgepresste Öle (Kiwicha).
Programm:
23. Juni – Internationale Ankunft in Lima
24. Juni – Flug Lima-Ayacucho – Transfer zu Andahuaylas
25. Juni – Firmenbesuche und INIA
26. Juni – Business Roundtable und Abschlusszeremonie
Es besteht auch die Möglichkeit, sich für die Missionen in die Städte Cusco oder Ayacucho zu bewerben, um die Produzenten zu besuchen.
Teilnahmebedingungen
PROFIL DER TEILNEHMER
- Importeur/Supermarkt/Händler/Vertreiber des Lebensmittelsektors
- Einkäufer/Einkaufsleiter im Lebensmittelsektors
BEREITGESTELLTE VORTEILE
- Kontakte mit renommierten peruanischen Unternehmen
- Personalisierte Business-Agenda
- Produktproben
- Reiseunterstützung (Flugkosten, Hotelunterkunft (2 Nächte) und Transport)
- Organisation der Agenda, Logistik vor Ort und Treffen mit hochwertigen Produzenten.
- Begleitung und Unterstützung durch einen Experten von PROMPERU
BEDINGUNGEN
- Die Teilnehmer müssen persönliche Ausgaben, Reiseversicherung, Impfungen und individuelle Ausgaben selbst übernehmen.
- Nur ein Teilnehmer pro Unternehmen wird akzeptiert.
- Die Einkaufsmission hat eine begrenzte Quote.
- Anmeldungen nur bis zum 23. Mai 2025
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!
Produktdatenblätter: