„XVI Salón del Cacao y Chocolate“ in Peru
Die Veranstaltung „Salon de Cacao“ bringt nationale und internationale Wirtschaftsakteure entlang der Kakao-Produktionskette zusammen. Es werden Wissen und Informationen ausgetauscht, Kontaktnetze erweitert und die Handelstätigkeit von Kakao und Kakaoerzeugnissen gefördert. Diese Messausgabe fördert die Internationalisierung durch die Anwesenheit von internationalen Pavillons aus den repräsentativsten Kakao produzierenden Ländern Lateinamerikas.
Eine Ausstellungshalle für lateinamerikanische Kakao- und Schokoladenunternehmen wird auf der Messe vorhanden sein. Darüber hinaus findet ein nationaler Schokoladen-, Kakao-, und Skulpturenwettbewerb statt, und Rundtischgespräche bieten die Möglichkeit, Geschäftspartnerschaften zu knüpfen.
Ausgewählte Übersicht der angebotenen Produkte:
- Bitterschokoladen (mit Bio-Kakao): von 40-99% Schokoladen.
- Kakaobohnen, Kakaopulver
- Kakao und Kakaoerzeugnisse
- Pralinen mit Einlegearbeit
- Schokoriegel und Dragees in verschiedenen Geschmacksrichtungen
- Kakaonibs
- Kakaopaste
- Schokoladen- und Kakaomaschinen
Business Matchmaking:
Nutzen Sie die Gelegenheit, sich vor Ort mit peruanischen Kakao- und Schokoladenproduzenten zu treffen. Der zentrale Termin für die B2B-Treffen wird am 18. Juli organisiert. Melden Sie sich jetzt an, um einen Platz zu reservieren.
Anmeldungen sind bis am 23. Mai möglich.
Weitere Informationen über die Veranstaltung und die Aussteller werden in Kürze aktualisi
